Allgemein

BefehlBeschreibung
/lsZeigt alle Spieler an die sich auf dem Netzwerk befinden.
/spawnHiermit kannst du dich zum Spawn Teleportieren.

/warps

Zeigt dir alle Öffentlichen Warps an wo du dich hin Teleportieren kannst.
/sethome <name>Setzt ein Home auf deiner Aktuellen Position.
/delhome <name>Löscht den angegebenen Home.
/homesÖffnet das Home GUI.
(Dort könnt ihr euch zu Homes Teleportieren oder Löschen)
/afkStellt euch auf AFK. / Stellt euch wieder auf Anwesend.
/moneyZeigt euch an was ihr gerade auf der Hand habt.
(Seht ihr auch im Bild direkt)
/pay <name> <betrag>Gibt einem Spieler einen bestimmten Geld betrag.
/baltop purseZeigt euch die Top Geldbörse an. (Bargeld)
/baltop bankZeigt euch die Top Kontostände an. (Privat)
/baltop sharedbankZeigt euch die Top Geteilten Kontostände an. (Geteilt)
/onlinetime oder /onlinezeitZeigt euch eure Spielzeit auf dem Netzwerk an.
(Zählt erst seit dem 02. Oktober 23)
/nseen <name>Zeigt an seit wann der/die Spieler/in Online/Offline ist.
(Zählt erst seit dem 02. Oktober 23)
/find <name>Zeigt an auf welchem Server der/die Spieler/in sich gerade befindet.

Letztes Update: 10 Dezember 2023 20:44