XP - Flaschen

Um eure XP in eine Flasche abzufüllen benötigt ihr folgende Gegenstände.

• Glas Flaschen
  • Verzauberungstisch
  • Genug XP

Nun müsst ihr nur noch den Verzauberungstisch platzieren und mit einer leeren Glas Flasche Rechtsklick auf diesen Tisch machen.
Nun füllt ihr immer 1 Level in einer Flasche. Um dies etwas zu beschleunigen könnt ihr dabei Shift+Rechtsklick drücken.
Durch Shift bekommt ihr jetzt 10 Level immer abgezogen und bekommt natürlich die dafür vorgesehene Anzahl an Erfahrungsflaschen.

Letztes Update: 13 Dezember 2023 21:42