Tipps und Tricks

ChestProtect

Unter /chestprotect könnt ihr bei Einstellungen die Option “Persist” aktivieren.

Dies ermöglicht euch nur einmal den Befehl einzugeben um durch Linksklick auf Kisten/Öfen usw. diese so zu sichern/trusten.
Um hier wieder rauszukommen reicht es nochmal den Befehl einzugeben.

Rüstung Designen

Ihr könnt auf folgender Webseite eure Rüstung vorher anschauen und Designen.
Dadurch müsst ihr nicht im Spiel rum probieren sondern es geht direkt über die Webseite.
https://armortrims.com

Formen usw. ganz einfach Bauen

https://donatstudios.com/PixelCircleGenerator
Generator für Kreise jeglicher Größe.

https://www.plotz.co.uk
Generator für anderweitige Strukturen.

http://oranj.io/blog/VoxelSphereGenerator
Generator für Kugeln, Trichter usw.

Server wechseln

Es wurde öfters beobachtet das viele Spieler um den Server zu wechseln in die Lobby gehen.
Dies ist allerdings nicht notwendig und kann durch ein Befehl umgangen werden.

Variante 1:
Hierbei müsst ihr lediglich den Zielserver als Befehl eingeben. Beispiel: /plots

/lobby
/plots
/farmwelten (oder /farmwelt)

/eigenewelten (oder /hspawn)
/aoneblock
/hardcore

Variante 2:
Hierbei müsst ihr vorher schon gespielt haben.
Denn hier geht es nun um eigene Teleport Punkte sogenannte “Homes”.

Hierbei müsst ihr nur ein Home an der Stelle eurer Wahl erstellen und später per Befehl dorthin Teleportieren.

/sethome <homename>
/home <homename> (oder /h <homename>)
/delhome <homename>

Variante 3:
Hierbei könnt ihr einem anderen Spieler zum Beispiel einem Freund*in eine Teleportations Anfrage senden.
Dies geht ganz einfach und komplett Server weit. Sprich Plots → Farmwelten usw.

/tpa <name>

Letztes Update: 19 Dezember 2023 21:48